Feria de San Pablo Apostol: 25 de enero.
En enero, las calles nocturnas se inundaban de procesiones con la luminiscencia de cirios decorados. A media noche, se escuchaba el repique de las campanas mientras las procesiones noctambulas entraban a la parroquia adornada con arcos de cucharilla.
Primero, va la alegría de la banda de música; los tambores y los silbatos, los danzantes llenos de vida: chinelos, aztecas, vaqueritos, contradanzas, zopilotes y tecuanes. Luego, cargando entre sus brazos grandes cirios decorados sobre el negro fondo de la noche estrellada.
Celebraban a san Pablo Apóstol con 28 mayordomías y 20 listones, especie de mayordomías, pero más pequeñas.
La comida de las mayordomías consistía en Tortillas de mano; entomatado de puerco; frijoles y arroz; chocolate casero; pan tradicional de petate; agua fresca de jamaica; y chilate de res.
Sobre el tlecuil se colocaban los comales con tortillas, las cazuelas para cocer la carne de res y del puerco y las ollas con chocolate. El tlecuil consistía en tres tabiques colocados en el suelo en forma de U, en la abertura se atizaba la leña.